Archive for » Март 10th, 2016 «

Мультфильм Зверополис от Диснея (Zootopia) 2016 — рецензия

Мультфильм Зверополис от Диснея (Zootopia) 2016 - рецензияВсех милых дам с прошедшим праздником весны и любви! Надеюсь, за прошедшие четыре выходных дня вы хорошо отдохнули, ну а короткая рабочая неделя еще больше посодействует этому процессу 🙂

Мы в эти выходные тоже зря время даром не теряли, и всей семьей отправились на просмотр очередного диснеевского мультфильма «Зверополис», рецензию на который я и рад представить вашему вниманию. Поехали!

Итак, мир, в котором нет места людям.Зверополис Нет, может, конечно, где-то на этом небольшом шарике под названием «Земля» они и существуют — также, как и птицы/земноводные/насекомые, но вот на данном континенте их не наблюдается от слова вообще. Ни разумных, ни — тем более, остановившихся в своем развитии где-нибудь на уровне питекантропов. Зато остальные млекопитающие в ходе своей эволюции прогрессировали весьма существенно, обрели способность к прямохождению, развитию речи и письма, созданию и использованию орудий труда — ну и не удивительно, что в результате — стали венцом творения оной. Да-да, все как один — начиная от маленьких мышек, и заканчивая слонами и жирафами. Поэтому, когда речь идет о сидящем перед экраном компьютера каком-либо представителе вида, то выражение «сетевой хомячок» вполне может являться вовсе не оскорблением, а констатацией факта. Читать полностью »

QR Code Business Card