Прибытие и Интерстеллар: такие похожие, и такие разные…

Взял за правило смотреть по одному фильму в неделю, поскольку уже давно как-то от этого отошел…

Начать решил с научной фантастики. И первым отсмотрел Интерстеллар. Блевал часа полтора после этого. Три часа, вычеркнутых из жизни, просто не мог сдержать себя.

Смотрел, основываясь на отзывах в этих ваших интернетах, обещающих правдоподобную научную фантастику хотя бы на уровне Таинственного Острова…

Пипец, граждане. Рецензию решил даже не писать, ибо уже все сказано здесь и особенно здесь… И как я раньше эти рецензии не увидел, не понимаю. Срочно надо пересмотреть Апполон-13, чтобы хоть как-то выйти из состояния растерянного бреда.

На второй неделе отсмотрел «Прибытие». Долго думал. Казалось бы — камерный фильм, по факту — в одной комнате. Особо спец-эффектов-то и нет. А зацепило так, что потом всю ночь не мог уснуть.

1
Category: Блоговое
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Один комментарий
  1. Ха-ха-ха, спасибо за ссылки на отзывы. От души похохотала… Именно похохотала, а не посмеялась. Потому, что без гомерического хохота читать такое… просто нельзя. Жванецкий с Задорновым и («протчими Измайловыми»), нервно курят в сторонке. Фильм, конечно же не смотрела, да теперь и не пойду вовсе. Ещё раз спасибо, за сэкономленные три часа, которые, для развлекухи, можно просидеть в Сети ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Subscribe without commenting

QR Code Business Card