Archive for » Июль, 2016 «

Прыжок с высоты 7.6 км без парашюта

Нет пределов человеческому духу. Вот подоспела новость, что в Калифорнии профессиональный парашютист совершил прыжок с почти 8-километровой высоты, но без парашюта, в специальную сетку-улавливатель, наподобии тех, что используются в цирке, но масштабом побольше.

А вслед за этим — подоспело и видео:

 

Сразу нашлась куча «экспертов», окрестивших Люка Скайвокера Эйкинса долбое дебилом.

Так вот, уважаемые эксперты.

Читать полностью »

Газманов и Bad boys blue

Увидел только сегодня, и прифигел

Как говорится, а че — так тоже можно было?

Эдьютеймент

Услышал сегодня новое слово — эдьютеймент, или эдитеймент. Очевидно, сложенное из двух английских — education и entertainment. По сути — типичные представители это МастерСлавль и Кидзания.

Но вообще, думаю, можно применить ко всему, что сочетает в себе развлечение с элементами обучения, и обучение с элементами развлечения. И не только для детей.

Хорошее слово, годное.

Гораздо лучше этих ваших фаблетов и смартшетов.

Добавил рубрику блоговое

Ну вот, свершилось. Во-первых, я вернулся к созиданию полезного и бесполезного контента, а во-вторых — наконец-то завел категорию «Блоговое», в которой буду писать не статьи, а небольшие заметки, без иллюстративного материала, меток и т.д., и т.п. — обо всем вообще. Зато много и бестолково 🙂

Теперь думаю, как бы так сделать, чтобы на главной странице выводить два отдельных блока, разделив вывод рубрик — в одном блоке — только анонсы из рубрики «Блоговое», а во втором — все остальные посты. Пока что единственный вариант — это поставить плагин типа exclude category, ну а дальше — воспользоваться этими советами.

Да, кстати. Несложно заметить, что это первая запись в этой рубрике.

QR Code Business Card