Archive for » Июнь, 2018 «

How much is the fish, или перепевка Scooter-ом Son Ar Chistr (Бретонская Ev chistr ‘ta Laou!)

Сегодня исполнилось ровно 20 лет Скутеровскому хиту How much is the fish. По моему мнению — самому лучшему творению, выпущенному ими. Да, в это сложно поверить, но 8 июня 1998 года она была выпущена в виде сингла, прочно заняла места в хит-парадах, и навсегда вошла в историю. Даже те, кто родился после 2000-ых — с первых нот узнают мотив. Думаю, это хороший повод, чтобы вспомнить ее, тем более — сегодня пятница, когда мы шутим (голосом диктора: Группа «Самокат» со своей песней «Почем рыба?»), или что-нибудь смотрим и слушаем, а если учесть, что через неделю чемпионат мира по футболу начинается… Короче:

 

Ну, и немного поговорим о ней.

Читать полностью »

Весна переходит в лето… Появились комары, а Raid изменил у сменной бутылочки для фумигатора формат горлышка

Весна переходит в лето... Появились комары, а Raid изменил у сменной бутылочки для фумигатора формат горлышкаВот и настал первый день лета, с чем я всех вас, мои уважаемые читатели, и поздравляю. Говорят, что в средней полосе России этот год ознаменовался просто-таки небывалым нашествием комаров. Надо сказать, что в Москве их тоже уже появилось предостаточно. Так что если в прошлый раз мы разбирались с тем, как вытащить клеща, и что с ним делать дальше — то сегодня хочу эту свою заметку посвятить борьбе с пусть более безопасными, но не менее надоедливыми кровососущими тварями.

Говорить мы сегодня будем не про защиту на улице, ибо на все существующие репеленты комары реагируют исключительно вяло, а займемся борьбой с ними дома. Из всего того, что я знаю против комаров — электрофумигаторы являются самым эффективным средством. Причем, хотя и принцип действия, и использующиеся соединения практически одинаковы — больше даже не нагревающиеся таблетки, а жидкостные фумигаторы.

Читать полностью »

QR Code Business Card