Archive for » Январь, 2020 «

Король умер — да здравствует король? ТВ бокс X96 Max Plus 4GB 64 Гб на процессоре Amlogic S905X3 — чем отличается, обзор, тестирование и сравнение с простым X96 Max

Король умер — да здравствует король? ТВ бокс X96 Max Plus 4GB 64 Гб на процессоре Amlogic S905X3 — чем отличается, обзор, тестирование и сравнение с простым X96 MaxПризнаюсь честно, около года тому назад, когда я сел описывать свои впечатления от ТВ-бокса X96 Max, я даже и предположить не мог, на сколько станет популярен этот пост. Ведь никаких откровений там не было — просто опыт использования неискушенного пользователя. За прошедший год я заказал, включая свою и те, что раздарил, три таких приставки, и у всех она показала себя исключительно с положительной стороны.

Но время бежит неумолимо, поколения процессоров меняются, совершенствуются технологии, и в очередной раз, задумавшись над подарком одному из многочисленных друзей и родственников Кролика, я задумался, а не пришло ли на смену старому доброму X96 максу что-нибудь поновее и попродвинутее? Результатом данных изысканий и стал этот обзор, в котором я не только протестирую и сравню новую версию этого гаджета со старой, но и обновлю информацию по бесплатному просмотру более двух с половиной тысяч телеканалов (ибо описанная в предыдущем обзоре методика уже по ряду причин не всегда корректно срабатывает), ну и конечно — в его конце приведу актуальную информацию, как немного сэкономить, воспользовавшись очередными купонами АлиЭкспресс. А, ну и еще немного затрону вопрос голосового пульта-аэромыши G20, который я тоже заказал и протестировал.

Читать полностью »

Как вернуть старый интерфейс и вид mail.ru от нового к прежнему старому классическому виду

Как вернуть старый интерфейс и вид mail.ru к прежнему старому классическому видуВот уже пошел второй месяц, как я мучаюсь с новым интерфейсом мэйл.ру, и никак не могу привыкнуть ни к маленькому окошку набора письма, ни к кнопкам отправить письмо снизу, а не в привычном их расположении сверху, ни вообще к общему дизайну, и особенно — появившейся заторможенности, когда вместо открытия папки с письмами мы в течение нескольких секунд наблюдаем чертова осьминога. И если Вы пришли ко мне по этой ссылке, это означает, что Вас так же задолбал этот кракен, как и меня. Но самое печальное, что Mail.ru нагло врет, что типа вернуться к старому интерфейсу невозможно. Типа мы не можем поддерживать два вида. И убрали включение старого вида из настроек.

Но ребята, мне не нужно, чтобы кто-нибудь поддерживал старый вид. Там и так все хорошо. Оставьте его в покое, и не трогайте, не улучшайте, не меняйте, лучшее — враг хорошего. Просто не трогайте ее, не поддерживайте, развивайте новый и дальше для тех, кому это нужно. Мне — не нужно.

Читать полностью »

QR Code Business Card