Archive for » Сентябрь 21st, 2016 «

Смарт Безлимитище и Единый интернет: как я попал на развод от МТС

Смарт Безлимитище и Единый интернет: как я попал на развод от МТСЕсли не все, то большинство из нас помнит о том, что около пяти месяцев тому назад МТС в одностороннем порядке прекратил предоставлять самый дешевый интернет по цене от рубля до трех в день тем, кому его много не надо, но надо каждый день. Ну, чтобы случайно вышедший в интернет смартфон не увел баланс в минус, ребенку на трекер, жене для яндекс-карт, и т.д. В общем всем, кому без надобности опции типа Бит и СуперБит.

И я тогда еще отдельно опубликовал заметку (ну, и проапдейтил старую), в которой отмечал, что можно использовать новомодный тариф «Smart Безлимитище», для того, чтобы расшарить 10 Гб интернета от него всего за 100 рублей пяти другим пользователям. Еще раз — не каждому по 100, а всем пяти за 100, т.е. всего по 20 рублей на человека.

На первый взгляд — выглядело очень заманчиво — взять от безлимитного интернета десятигигабайтный пакет и кинуть его пяти другим устройствам. А учитывая, что у нас на работе была одна симка с таким тарифом — то почему бы не попробовать? Читать полностью »

QR Code Business Card