Швейцарский шоколад, пара обновлений и 1000 посетителей

Сегодня день полон новостей. Во-первых — как-то так сразу обновилось аж 4 плагина, верой и правдой трудящихся на моем сайте: Artiss youtube embdded (о нем я подробно писал в обзоре) — в ченджлоге вагон и маленькая тележка изменений, хотя нет уверенности, что все они пошли на пользу; давно не обновлявшийся WP Polls (голосовалка); WP-PostViews (считает и выводит число просмотров каждого поста) и WP to Twitter (ну, тут название говорит само за себя). Все вроде обновилось в штатном режиме, никаких особых глюков замечено не было. Можно смело обновлять без бекапа базы :)

А тем временем сегодня сайт пробил 1000 посетителей, ну и в среднем у него сейчас 10 посетителей в день. Так что случился маленький посетительский юбилей :) Учитывая то, что держится это только на

индексации гуглем — весьма приличный результат. Почему яндекс откровенно игнорирует сайт, даже на десятой странице не выводя те поисковые запросы, которые гугл на первую вешает — вопрос открытый. Но поскольку пишу больше для души — то пофиг. Захотят — проиндексируют, ну а нет — поскольку проект не коммерческий, то и хрен с ними. Кстати, возвращаясь к яндексовой кредитке: в уведомлении  на сайте почты России висит надпись, что вручение не удалось по причине отсутствия получателя. Ну естественно, если учесть что до 9 вечера меня дома не бывает. Хоть бы что уведомление какое оставили в почтовом ящике. Впрочем, что это я — это же почта России, с ними давно уже все ясно… Посмотрим на их дальнейшие действия.

Ну, и последнее интересное наблюдение, которое в заголовке первым идет. Недавно были переговоры с одной Швейцарской компанией. Очень крупной. В том числе затронули тему — кто и как заботится о сотрудниках. Ну, там стандартные соцпакеты, чай-кофе и т.п. Так вот в том числе на рецепшене стоит ваза, в которой лежит шоколад Линдт с прилепленным швейцарским флажком. Но. Вот что самое интересное — шоколад Lindt (именно шоколад, а не конфеты — с конфетами пока все ОК) давно уже в Швейцарии не производится, а делают его во Франции (кто не верит — посмотрите на задней стенке шоколада производителя), поэтому полноценно Швейцарским его называть никак нельзя.  Меня, как человека несколько в этой теме, данный факт немного позабавил. Это, ну как Калининградская БМВ. Или Московский Логан. Руководство компании призадумалось. Полагаю, теперь или на конфеты поменяют, или другой шоколад возьмут.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий