Оплата кредитными картами

День сегодня какой-то незадавшийся. Сейчас буду посылать лучи ненависти 🙂 Началось с того, что в Макдональдсе (всегда захожу в такие забегаловки, когда необходимо перекусить меньше, чем за пол-часа — не обязательно мак — сабвэй, бургеркинг, ростикс и т.п. ничем не хуже), оторвав со стаканчика с кофем уже пятую картонную полоску с изображением стаканчиков, и предвкушая, что еще одна, и ждет меня призовая чашка кофе, неожиданно допер, что оказывается,  не их надо собирать, а эти полоски лишь для того, чтобы на них клеить стикеры, кои я преспокойно выбрасывал вместе с остатками стаканчиков. Луч ненависти тебе, макдональдс. Таким идиотом я себя не чувствовал уже давно.

Затем в пенсионном фонде всю отчетность приняли, едва взглянув на нее. А что это означает? Что все правильно и хорошо? Да черта с два. Только то, что в следующий раз с инспектором мы будем морщить лоб и пытаться понять, почему же не сходятся суммы и другие данные.
Пока сидел в пенсионном, пытался оплатить хостинг этого сайта, который 19 числа должен закончиться. С телефона, не с ноута (тут луч ненависти уже в МТС — качество их 200-сот рублевого «безлимитного» мобильного интернета — это тихий ужас). Хостинг у меня r01, вроде ничего, если не смотреть на дизайн входа в личный кабинет. Соответственно один из способов оплаты — кредиткой. Их у меня две — одна золотая виза, истинная кредитка, но в банке, который у черта на куличках, без интернет-банкинга, но зато задешево (ну, относительно, конечно). Вторая — обычная сбербанковская Маэстро. Можно сказать, совсем бесплатно. Кредитку VISA использую в заграничных поездках — машину арендовать, билеты и отель забронировать, ну и т.д. Маэстро — во всех остальных случаях, внутри страны, зарплату с расчетного счета и прочие платежи перевожу прямо на нее, через интернет-банкинг с нее же оплачиваю телефон, интернет и всю коммуналку, ну и т.д. Банкоматы сберовские — опять же, на каждом шагу. Но CVC кода на ней, понятно, нет. А тут увидел, что у них на сайте можно платить Маэстровским пластиком. Обрадовался, понятное дело, полез формировать счет, и оплачивать. Пол-часа пытался — результат нулевой. И через rbcmoney (иконка маэстровская у них, кстати, висит), и еще там что-то у них есть — не пускает, и все тут. Вводишь пароль с чека — неверный, говорит, пароль. Лучше бы сбер через мобильный банк присылал. А платить кредиткой — не хочу, потому как потом этот кредит погашать черти куда ехать придется. Вот и придется — сначала снимать нал, затем в евросети класть его на яндекс-деньги, и оттуда уже переводить в счет хостинга. Кретинизм. Луч ненависти всем вам, платежные системы и банки, кроме яндекса. Современный мир, блин.

Ну и последний на сегодня луч ненависти — самсунгу и гуглу (не знаю, кто из них больше виноват). В общем, как показал опыт, как и на ифоне, даже в одну десятую от обычного компа на гэлакси с+ работать невозможно.  Мало того, что окно с сайта сбера загораживала нужную страницу, но еще ко всему курсор в некоторые формы для вбивания текста совсем не входит, а другая — не пролистывается, доходит до середины — и привет. Ну и т.д. Даже этот пост дописываю дома уже с UMPC. Черти чо.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Subscribe without commenting

QR Code Business Card