Новинки сентября — iPhone 5S и iPhone 5C, Samsung Galaxy Note III и Intel Z3770

Новинки сентября -  iPhone 5S и iPhone 5C, Samsung Galaxy Note III и Intel Z3770Как известно, 4-го сентября будет объявлен Samsung Galaxy Note III. А десятого — iPhone 5S и iPhone 5C. Характеристики всех трех уже известны, у самсунга — 5,68 дюйма,  1080р Super AMOLED экран, 3 ГБ  и 64 ГБ памяти, слот для microSD, LTE, камера 13-МП, вероятно аналогичная  Galaxy S4, 3200 мАч акк, и Android 4.3. А у Эппла — уже и фото во всю растиражированы, отличий же там — еще меньше — кроме камеры и датчика отпечатков пальцев почти ничего и нет. Таким образом, и у того, и у другого — отличия от предыдущих версий — минимальны, и оба по этой причине мне как-то мало интересны (в отличие от Сони, например), но попкорном запастись все же стоит, поскольку срач на форумах ожидается знатный.
А вот что меня действительно интересует — это ожидающееся объявление 10-11 сентября нового процесса Intel Z3770 для x86 архитектуры Silvermont, о котором я говорил еще два года назад. Вот это — действительно — рывок вперед, и я очень надеюсь, что до конца года я обновлю свой старый нетбук, заполучив-таки наконец маленький корпус (не узкий, как ультрабуки — а именно маленький), отсутствие вентиляторов, большое разрешение экрана в 2560*1600, USB 3.0 порт, 7-ую винду, и тянущий FullHD, за ~400 баксов. То, что как раз называется «прогресс». А не эти, уважаемые наши производители, ваши рестайлинги уже старых версий телефонов.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Subscribe without commenting

QR Code Business Card