Выходу Терминатор-2: Судный день в 3D (в августе) посвящается

Выходу Терминатор-2: Судный день в 3D (в августе) посвящаетсяКогда-то, еще в прошлой жизни, в далеком 2001 году — судьба занесла меня в Universal Studios, что в Голливуде, Лос-Анджелесе. И там мне повезло попасть на одно из шоу, только-только (ну, буквально пару лет), как открытое. Шоу называлось Terminator 2: 3D. Три экрана, окружающие тебя, настоящие актеры, выезжающие на сцену на мотоциклах, Т800 на сцене, дым прямо в зал и вода, брызгающая из спинок передних кресел. Но самое главное — это 3D картинка. Снятая на специальные камеры, и воспроизводимая с помощью специального оборудования — она поражала воображение гораздо больше, чем то 3D, которое показывают нам в кинотеатрах сейчас. Когда летающий робот вылетал в зал, и зависал в метре от тебя, обводя лазером своего прицела — реально хотелось пригнуться и спрятаться под кресло.

Ни до, ни после — я уже никогда не видел столь качественно созданного 3D: даже в Аватаре — чувствовалась глубина сцены, но действие фильма никак не взаимодействовало с тобой. К сожалению, в 2012 году — проект закрыли, на сколько я понимаю — после пожара в зале (к счастью, никто не пострадал). Осталось лишь описание — как это было.

И вот сегодня я узнал, что в прокат 24 августа 2017 года выходит ремейк старого лампового терминатора-2, переснятого в 3D. Со смешанными чувствами я ожидаю его — да, конечно, хочется верить, что создателям удалось бы воссоздать то качество, что я когда-то видел в шоу, но боюсь — что получится очередной Аватар.

Ну и ладно, главное — чтобы не получилось так 🙂

 

А свои старые воспоминания я так и постараюсь сохранить где-то глубоко в душе 🙂

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Subscribe without commenting

QR Code Business Card