Всем привет, с прошедшими и наступающими!

Как-то так получилось, что на пару месяцев я выпал из обоймы. То есть, совсем пропал из своего проекта. Связано это было с тем, что после того, как текущий бизнес, который позволял мне вполне безбедно существовать и пописывать в образующееся свободное время, ушел в настолько крутое пике, что ничего не оставалось, как оставить его на попечение своего операционного директора.  А самому, соответственно, заняться в полной мере другими проектами (включающими и поиск подходящей должности в какой-либо крупной компании, впрочем, пока тоже еще ничем не закончившийся), и на этот незатейливый — времени не осталось совсем. Хотя рассказать-то есть еще много о чем — понятно, что накопилось много всего. Постараюсь, конечно, выделить на это время, но тут уж как пойдет. Каждый детальный обзор, каждая приличная статья — это около двух полных дней трудозатрат, иными словами — около 16-20 часов чистого времени. Выделять больше одного часа в день я сейчас не могу никак, а писать один обзор три недели урывками — тоже не дело.

Потому — прошу меня покорнейше извинить, но в феврале и марте статей тоже, скорее всего, не будет. Так, может какие-только ссылки, урывки и отрывки, чтобы показать, что и я, и проект — еще дышат потихоньку 🙂

Ну и напоследок — позвольте поздравить всех вас как с уже наступившими праздниками, включающими оба Новых года, Рождество и Масленицу, так и только наступающими — 23 февраля и 8 марта! Да-да, вот так вот заранее :). Давайте верить и надеяться, что все измениться к лучшему!

1
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
2 комментария
  1. Дмитрий, всё будет хорошо. Такому человеку, как вы удача просто обязана улыбнуться! А мы, ваши читатели, тоже всей душой этого желаем. А так же здоровья (это самое главное), любви и радости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Subscribe without commenting

QR Code Business Card