Удобно ли с новой рубрикой?

Вот сделал рубрику блоговое, и теперь пытаюсь понять — а стоило ли вообще этим заморачиваться? Нет, конечно, с одной стороны хорошо, когда серьезные статьи и обзоры не мешаются в кучу со всякими повседневными записями. Но вот удобно ли, что они выводятся сверху отдельным блоком, может стоило не отделять эту рубрику от главной страницы, а пустить единой лентой? Блин, смотрю, и не понимаю.

Думал опрос прикрутить — но он тоже не показатель.

Если у кого есть мысли — высказывайтесь в комментариях.

Вопрос такой — надо ли вернуть как раньше, чтобы все записи шли на главной, или же не возвращать, и оставить — как сейчас — всё серьезное на главной, ну а чепуха, которой будет появляться по 2-3-5 записей на дню, чтобы летела в «блоговое» в виде коротких ссылок на главной?

Category: Блоговое
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Один комментарий
  1. Оказывается, я почти и не был ни разу у тебя на главной — всё как-то через RSS’ки перехожу на конкретные посты и затем благополучно сайт закрываю 🙂
    Как по мне, так оно лишнее — во-первых, моему глазу не совсем камильфо видеть такой чуждый блок (такое где-то в новостных агенстах хорошо иметь такой блок, чтобы короткие, оперативные сообщения-постики слать и быть, так сказать, в тренде), а во-вторых, что для русского хорошо, то для немца смерть для тебя может показаться неважным и проходным, кому-то вполне сойдет за откровения самые настоящие!

    Всё ИМФО конечно!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Subscribe without commenting

QR Code Business Card