Похоже, после таможни почта потеряла посылку с телефоном

Заказал на 11.11 (китайский день холостяка) кучу очередного добра в качестве подарков к новому году: Квадракоптер одному ребенку, себе ИК термометр, жене и второму ребенку — по телефону (Leagoo M5 и Blackview E7S). И вот термометр с одним из телефонов — уже неделю, а то и больше, как пришли, а у второго телефона уже 10 дней висит в трекинге статус: 102976 мр лц внуково цех-1 выпущено таможней (в английской версии — 【RU,102976】Customs clearance,Released by custom house). В общем, я так понимаю, я могу уже попрощаться с посылкой… Чертовски жаль. Деньги, конечно, по спору вернут, но вот кому-то придется что-то другое в качестве подарка подбирать, и заново заказывать уже на 23февраля/18марта.

Могу на это только картинку подвесить:

Выемка документов в Почте России

Первый раз у меня такое — много чего уже приходило оттуда, одних телефонов — штуки 3 — и себе, и родителям. Ладно, потом сообщу, чем все дело закончилось.

Upd. Ну вот, стоило только пожаловаться, и через 2 дня посылка снова пришла в движении. Выходит, что 12 дней просто провалялась.

Upd.2 Все, забрал с почты. Поиздевались, конечно, над ним — мощный удар по лицевой стороне коробки, так что она пробита. К счастью, экран остался цел. Но один битый пиксель на нем есть — уж не знаю, последствия ли это почты, или сам экран изначально был с ним.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Один комментарий
  1. Куда жаловаться???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Subscribe without commenting

QR Code Business Card